page contents
PANAMA (507) 270-3008 | EL SALVADOR (503) 7740-6430
ventas@geosolutionsconsulting.com

WEBMINAR GRATIS – Flujo de Trabajo para Modelado Urbano 3D con ERDAS IMAGINE VirtualGIS y ERDAS LPS

Viernes 3 de septiembre 2010

11:00 AM a 12:30 PM (EST)

10:00 AM – 11:30 AM Panamá, Bogotá

09:00 AM – 10:30 AM Guatemala, Salvador, Honduras, Costa Rica

Durante esta sesión técnica cubriremos los flujos de trabajo para mapeo y modelado tridimensional de ciudades, desde los procesos iniciales de producción fotogramétrica que permiten la generación de modelos 3D precisos hasta los procesos de visualización y análisis 3D finales.

Aplicaremos las funcionalidades de los productos ERDAS LPS y ERDAS IMAGINE VirtualGIS 2010.1 siguiendo las metodologías para producción y análisis de datos 3D para generación de modelos de ciudades digitales.

Será una sesión muy dinámica e interactiva y “en Español”. Para atender a la misma, solo es necesario una computadora con conexión a internet y parlantes (speakers), ya que la transmisión será usando Voz Sobre Internet (VoIP).

Espera estos seminarios WEB gratuitos cada 2 semanas. En el sitio www.erdas.com encontraras seminarios anteriores grabados.

Aprovecha esta oportunidad de crecer en la tecnología Geoespacial que esta revolucionando el mundo…

Regístrate desde ya en el siguiente link:

Enlaces:

Comments are closed.