page contents
PANAMA (507) 270-3008 | EL SALVADOR (503) 7740-6430
ventas@geosolutionsconsulting.com

WEBMINAR GRATIS!! Procesos de Clasificación Multiespectral con ERDAS IMAGINE 2010.1

Viernes 24 de septiembre 2010

11:00 AM a 12:30 PM (EST)

10:00 AM – 11:30 AM Panamá, Bogotá

09:00 AM – 10:30 AM Guatemala, Salvador, Honduras, Costa Rica

Las imágenes satelitales multiespectrales contienen gran cantidad de información que permiten hacer análisis cualitativos del entorno, de características generales o muy específicos dependiendo de la naturaleza del análisis a realizar o del nivel de detalle requerido. Se requieren de herramientas especializadas como ERDAS Imagine para explotar esta información sacarle el máximo valor a las imágenes satelitales y fotos aéreas.

Durante esta sesión técnica revisaremos los diversos flujos de trabajo para llevar a cabo procesos de clasificación sobre imágenes multiespectrales de sensores diversos, explorando las funcionalidades de ERDAS IMAGINE en sus diferentes niveles. Descubra como puede apoyarse en ERDAS Imagine para sus proyectos.

Será una sesión muy dinámica e interactiva. Para atender a la misma, solo es necesario una computadora con conexión a internet y parlantes (speakers), ya que la transmisión será usando Voz Sobre Internet (VoIP).

Además, queremos invitar a aquellos usuarios que por alguna razón se les dificulte su participación en este seminario por motivos de restricciones de acceso o de recursos adecuados para que participen desde nuestro salón de capacitaciones. No tiene costo alguno. El único requerimiento que solicitamos es que llame con anticipación y reserve un sitio y con gusto lo recibimos.

Los animamos a extender esta invitación a colegas y personas que piensan tendrían interés por asistir a este Webminar tan interesante.

Aproveche esta gran oportunidad. Los esperamos!

Para registrarse usa el siguiente enlace:

Enlaces:

https://www2.gotomeeting.com/register/698920619

Comments are closed.